СОН для детей

Мне приснился ночью сон,
Что я гляжу в окошко.
И понимаю, снится он,
Конечно, понарошку.

Я всё равно его смотрю.
Мне очень интересно.
Вот маме я цветы дарю.
А если сказать честно,

Их никогда ей не дарил
Я даже в День рожденья,
И полевых не приносил,
Считал за унижение.

Со стороны наоборот
Смотреть мне так приятно.
Скорей бы утро и вперёд
Пойду на луг ребята.

Цветов огромнейший букет
Сегодня наберу.
В июньский солнечный рассвет
Их маме подарю.

Декабрь 2019 г.


Рецензии