Любовь, зима

Остыли улицы,  зима!
И рвется на свободу ветер,
Ах, этот нежный дома вечер,
С тобой родная до утра!

Причудно свет луны мерцает,
Свеча, бокалы,  и любовь!
И наша встреча тихо тает,
Лобзанья, чувства , вновь и вновь!


Рецензии