Быть не может чудес

Жил душевно,открыто,
Все тянулись ко мне.
Через эту открытость
Утонул я в вине.
Утонул я с душою,
Но она-то всплыла,
Видно,очень большою
И широкой была.
И по радуге к солнцу
Сирота взобралась
Просушить оболочку
И наплакаться всласть.
Повисела,просохла
И...нырнула на дно
В разливанное море,
В золотое вино.
Бездыханное тело,
Подхватив,взмыла ввысь.
Ей вдогон оголтело
Слуги смерти неслись.
Бог не мог не заметить
Эту верность души.
Тело,смятое смертью,
Воскресить разрешил.
Душа в тело впорхнула,
Я вздохнул и воскрес...
Третий месяц загула.
Быть не может чудес.


Рецензии