Зима, метель, ночь, дорога...

 
   Зима, метель, ночь, дорога
Не слышен в круговерти глас
Тепло дома, сон, тревога,
.Шумит ковыль.Снег слепит глаз

   Три лошади бегут в упряжке,.
А следом снежная кружится карусель
А летом здесь цветут ромашки...
Зимою вьюга стелет снежную постель.

   Озябнет путник запоздалый,
Ездок за нарами бежит.
Хрустят снежинки под ногами,
А снег кружит себе, кружит..

    13. 12. 2019 .   В. Рощ... и Людмила Худякова (Переломова) 


Рецензии