Наша жизнь

По ступеням невидимых лет,
ты шагал сквозь тернии к звездам,
и казалось,что выхода нет,
и не видел никто твои слезы...
Только правда на Свете одна,
ты ее не забыл и не предал,
рвется в небо живая струна,
словно птица в далекое небо

Наша жизнь - это борьба,
время  раны залижет,
Крутит сальто  судьба,
ты сто раз умирал, но выжил...
Наша жизнь  - это борьба,
за "Свое"надо драться,
если пить то до дна,
там где братья ,там братство ....

Сколько было потрачено сил,
стыли нервы и плавились свечи,
ты у Бога  любви не просил,
но любил ты его бесконечно....
Откричали дожди  тебе вслед,
разлетелись пугливые стаи,
не бывает случайных побед,
и случайных друзей не бывает....




По ступеням невидимых лет,
ты шагал сквозь тернии к звездам,
и казалось,что выхода нет,
и не видел никто твои слезы...
Только правда на Свете одна,
ты ее не забыл и не предал,
рвется в небо живая струна,
от Победы - до новой Победы..

Наша жизнь - это борьба,
время старые раны залижет,
Крутит сальто по кругу судьба,
ты же с теми,кто выжил...
Наша жизнь  - это борьба,
за "Свое"на Земле надо драться,
если пить то,до самого до дна,
там где братья,там братство ....

Сколько было потрачено сил,
стыли нервы и плавились свечи,
ты у Бога  любви не просил,
но любил ты его бесконечно....
Откричали враги тебе вслед,
разлетелись пугливые стаи,
не бывает случайных побед,
и случайных друзей не бывает....


Рецензии