Исцели меня, Дух
Обнимай в диком танце желаний,
Босиком сквозь все времена
Пепел кружится воспоминаний.
Исцели меня , Дух Воды...
Очищай от прилипшей лжи,
Прорастут из зерна сады
И подскажут душе :"Служи!"
Исцели меня, Дух Земли...
Защити мое тело от страха,
Мы Любовью нас сберегли,
Выбирая свободу взмахом.
Исцели меня, Дух Эфира...
Раствори эхо боли пустой.
Вознесите стихии над Миром
И откройте секрет простой.
Исцеляйся,мой чистый Дух...
Обними это тело светом,
И признайся сегодня вслух:
"Жить прекрасно!"...и все ответы...
12 декабря
Свидетельство о публикации №119121300444