Слоновьи кдс и лимерик
http://www.stihi.ru/2019/12/12/1214
ВТОРОЙ СОСТАВ
-Вы куда несётесь, утки?
-Извини, нет ни минутки!
Нам сегодня в полвторого
Позвонили из "Большого".
Заболевших лебедей
Заменить спешим скорей!
МЕЧТЫ СЛОНА
Слон захотел стать циркачом -
Страх высоты был нипочём:
Он овладел канатом,
Был даже акробатом.
Он над землёй парил, как птица!..
Во сне всё может приключиться!
МОХНАТЫЙ ГОСПОДИН
Пёс Рудольф проживал под Берлином,
Возомнил вдруг себя господином.
У бассейна лежал,
Лимонад попивал,
Удивляя народ под Берлином!
Свидетельство о публикации №119121304422
Получите заслуженные аплодисменты из "Большого", цирка и Берлина - БРАВО!!!
Тамара Второва 21.12.2019 08:54 Заявить о нарушении
Анастасия Юрьевна Антонова 19.01.2020 19:56 Заявить о нарушении