Рощу Ирочку в любви...

Рощу Ирочку в любви - к себе, к миру, к Богу.
Малышку свою защищаю - не даю ни одному ворогу
Бить. Не подпускаю даже к дома родного порогу.
Унимать всё сложнее становится матери тревогу...


Рецензии