А нам без Сталина никак
Не выжить просто было.
И я хвалю его,вот так!
Хоть все его забыли.
Люблю и все,без никаких.
И сам я не бездельник.
И просто вкалывать привык.
Включая понедельник.
Вожди нас звали в смертный бой.
Мы шли и умирали.
Чтоб не сказали:Боже мой!
Войну мы проиграли.
Я лично Сталина люблю.
В него как в Бога верю.
Теперь,вдобавок и хвалю.
А тут уж как умею.
Свидетельство о публикации №119121304370
С уважением.
Людмила Фомичева 13.12.2019 15:45 Заявить о нарушении