У Матушки Земли всего четыре лишь наряда в гардеро

Мать Земля, родимая Ты наша!
Ты так стараешься для нас всегда!
Чтоб все были обуты, сыты и одеты.
Для нас красоты ты свои творишь!

А у самой четыре лишь наряда в гардеробе
И лишнего не позволяешь Ты себе.
Для нас всегда стараешься,
Чтобы нужды ни в чём не знали.
Но спящее сознание у многих
Не думает Тебя благодарить.


Рецензии