Долг красен платежом
И в этом я уверен.
Хоть я сам не при счем.
Не лгу по крайней мере.
Не бьет меня никто.
И даже не ругает.
Друзей полно зато.
И каждый уважает.
Раз занял,то отдам.
Пускай займу у прочих.
А водки двести грамм,
Здоровье лишь упрочит.
Долг крашен платежом.
Мне все занять готовы.
Хоть я тут не причем.
А только верен слову.
Свидетельство о публикации №119121304257
Удачи тебе,Гена,во всём и здоровья.
Зина.
Зинаида Самойлова 13.12.2019 14:02 Заявить о нарушении