Собачья жизнь
...И каждому из нас дано
своё бесхитростное дело,
своя худая конура,
беспамятство пустых вчера,
бездумье о своём уделе;
кость или тюря – всё одно.
Есть некий минимум непрочный,
и в нём – короткая цепочка.
Свидетельство о публикации №119121304225
Ольга Точенникова Росте 07.02.2020 11:34 Заявить о нарушении