Не повод к пессимизму
У взгляда моего такая призма:
Наступит день, когда мы все умрем, -
Но это вряд ли повод к пессимизму
До той поры пока пригреет Бог,
Нам безусловно будет чем заняться:
Пройти по пыли тысячи дорог,
И сотни раз упасть, и вновь подняться
Сквозь непогодь и хмарь житейских смут,
Дать жизнь другим, покуда сами живы,
И указав потомкам верный путь,
Свой личный опыт тихо сдать в архивы...
Свидетельство о публикации №119121304187
Добрых Вам дней!
Андрей Бегемотов 19.12.2019 18:31 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв.
Иван Романов-Клинский 19.12.2019 19:28 Заявить о нарушении