Пожелание в день рождения

- Что лучше пожеланий, чем любовь и счастье?
- Но а потом, уйдет твое ненастье.
- Твой день рождения - это праздник,
- Твоих родных и близких радость
- Ведь помнят о тебе, а ты забудь усталость
- Очисти сердце от забот, переживаний и невзгод
- И яркой вспышкой с верой освети
- Дорогу предстоящего пути!


13 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии