Движение

Нравы  в  нашем  городе  жестоки.
Мчатся  хлама  ржавого  потоки.
Мы  дрожим  у  края  тротуара -
Хлам  привык  косить  под  "ягуара".
Дать  машине  скоростную  фору
Ничего  не  стоит  светофору.

13 декабря 2019 г.


Рецензии