***

А.П.

Можно бы ехать -
недолгие сборы
только просрочен
счастливый билетик -

пуст и безлюден
увы в эту пору
гулкий вокзал
в непонятном столетье.

Прочь улетел
самолётик бумажный
бедствие терпят
кораблики в луже

стало по-прежнему
что-то неважным
что-то, по-прежнему
стало ненужным...

Тают в ночи
очертанья вокзала
месяц повис
апельсиновой долькой

голос твой:
"Oй,
извини, опоздала..." -
если бы ты только знала
насколько!


Рецензии
Снимаю шляпу!

Шахов Евгений   13.12.2019 22:25     Заявить о нарушении
И не одну...Огромный приветище всем ипостасям!

Монгол 2   14.12.2019 14:50   Заявить о нарушении