Выход

Как часто что то в жизни я теряла:
Друзей, работу, деньги и врагов.
Смириться невозможно...
Я бежала, и выбиралась от опутавших оков.

Старалась избавлять себя от лени ,
Старалась выход нужный побыстрее найти...
Единственное...никогда не встала на колени...
Не ползала, не предала, чтобы себя скорей спасти.


Рецензии