447. О, этот шаг

15.05.1988
О, этот шаг так трудно сделать мне,
Мой контролёр, душа, зовёт меня к тому
Чтоб сораспяться с Богом во Христе!
Закончить тяжесть жизни на Кресте!
Грехи сложив, Господь, к подножью Твоему!

Оставить миг, чтоб сделать только шаг,
И чтоб душа смогла рвануться в Небеса.
Зачем нам затянувшийся... антракт?
К чему нам затянувшийся... аншлаг?
Земная слава, это горькая вода!               
                W. Urban


Рецензии