Потери

Потери, одни потери,
Сопутствуют по жизни нам.
Уходят люди,
За собою закрывая двери.
Своё прощай, мы говорим
Любимым и друзьям.

Потери, одни потери,
Сопровождают в жизни нас.
Проходят чувства,
В которые мы все так верим.
Любовь прошла,
Осталась лишь тоска в глазах.

Прекрасна жизнь,
Но всё ж, какая сила духа,
Необходима нам,
Чтоб все потери пережить.
Вставать, идти вперёд,
И до конца,
До потери жизни жить.

10 мая 2019 года.


Рецензии