Стартафил я
Стартафил я и в мир иной попал...
Чего я только в нём не повидал -
преследуют там нас и приведеньем кличут..
Нет лучше в своём мире..Здесь в меня не тычут,
не раздербанят, как добычу,
и не преследуют, и не гоняют…
среди цветов я эльфом, в нём летаю.
.......13 дек.2019 г
Свидетельство о публикации №119121304116