Безвременье... Мой мир

Пропал весь шум, пропала тишина,
И на пороге лишь безвременья душа.
Идёт мой выбор воли парадокс,
Я жизнь меняю на распутье Бог.

На крыльях я лечу на озеро во льду,
Там кто-то тонет я его спасу.
Скалы вокруг а дальше неба высь,
Если не утону, то помогу, держись...

Мир старый поминаю я тебя,
Ушёл тот мир в безмолвие друзья.
Съем колево* я за него,
Может, кто встретит ещё его...

Прощай мой мир и здравствуй новый я,
Но не забуду прежний никогда,
Все беды и радости храня,
Я буду жить, и вспоминать тебя...
Мой новый мир лишь продолжения меня…







колево-поминальное блюдо в христианстве.


Рецензии