Птицам вольготно в воздушной среде...
Птицы там плавают, как в воде...
К горлу подступят позывы кликушьи -
Я задыхаюсь в припадке удушья...
Воздух становится вязким и горклым
И застревает медузою в горле...
Тщетно пытаюсь отхаркать слюну -
Я в океане воздушном тону...
В панике тщетно держусь за края
И поглощает меня полынья...
Полон полёта мой жертвенный клич.
Только в полёте прозренье постичь...
13.12.19г
Свидетельство о публикации №119121300400