Намного сладостней интим!
Намного сладостней интим
В поры ночей морозных зим!
Где чудных женских поп овал
Зимы красой - околдовал!
Морозы, вьюги и метели -
Приятно женщин приодели!
Чтобы любви лавиною -
С желанной половиною!
*****
Свидетельство о публикации №119121303979