Миллиметры осени красной

Чуть тусклый приглушенный свет.
Я все тот же меланхоличный поэт,
Что ищет глазами тебя в каждом миллиметре осени красной.
Чувствуя себя самой на свете ужасной.

А ты всего лишь призрак,тёмная тень
Вот и прожит зря очередной мой день
Обыденость и лень сменяют друг друга.
Ты приходишь и я вздрагиваю от испуга

А ты просто живи счастливо и не о чем не спрашивай меня.
Я ведь порой боюсь саму себя.
Возможно я уже лишена рассудка
Или это всего лишь глупая шутка?


Рецензии