Среди переходов тёмных

Среди переходов тёмных
Скрывается твой силуэт.
Каким же глупым
Получился наш дуэт

А я видимо теперь душевноболен
Чем-то встревожен и обеспокоен
И если быть честным,
То пишу уже через силу

Не хочу больше говорить ничего
Этому тленному миру.
Тусклый свет и вход в квартиру
Все ведь уже сказали далеко до меня
Все хуже и хуже день ото дня.

Постоянные люди ушли на раз,два,три
Им теперь плевать,что у меня внутри.
Вы все говорите,что я паранойк,
Но нет я удачно скрывающийся меланхолик


Рецензии