Лишай себя всех званий и наград! Тебя, лишай, Ник

Видеть всегда рад!..

Один лишь Он смог за Меня ответить кто я,
И Бруно О'я с Цоем постоять
За честь Яйца во времена застоя,
Чего я сам бы никогда не смог понять!..


Рецензии