Поэтка

Я так любил смотреть,как она пишет
Собрав небрежно волосы в пучок,
Я тонул в тихом омуте синих глаз
И лёгком,чуть заметном румянце щёк

Как небжно она кусает губы,
Разложив по полочкам цитаты ,
Её рифмы порой так дерзки и грубы
Диалоги из классики взяты

Её улыбка,лёгкий холод рук
Тень прощаний и острая гореч разлук.
Её голос так звонко во мне звучит,
А она лишь смотрит и загадочно молчит.


Рецензии