Мы не можем быть едины...

Мы не можем быть едины,
Упираясь в чей-то зад.
Истина - посередине,
Где лютуют рай и ад.

Лучик света не порвётся,
Пока колокол звонит.
И живое сердце бьётся,
Глядя в солнечный зенит!


Рецензии