Лёд. Фридрих фон Логау. с немецкого
Der Agstein, drein ein Wurm verschlossen, hat viel Preis;
Die Welt liegt alle Jahr gefasset in das Eiss.
Янтарь дороже с червячком всегда;
Земля лежала много лет под слоем льда.
или
Янтарь дороже. коль он мухе дом;
Земля так много лет лежала подо льдом.
Свидетельство о публикации №119121303877
Коктейль вкуснее, если он со льдом...
)))
Олег Рейнфельд 19.12.2019 17:46 Заявить о нарушении