Общенья чудные мгновенья

Всегда поговорить желаем мы о чём-то,
Хоть с кем-нибудь поговорить,
Чтобы с души убрать болото,
И свежесть мысли возродить.

Как дорого для нас общенье
И близость родственной души.
И бережёшь ты каждое мгновенье
Тех встреч, что нам так хороши.

И даже за столом,
Когда мы распиваем водку,
Вдвоём с товарищем своим,
Мы обо всём с ним говорим.

Общенья чудные мгновенья
В них истина рождается у нас
В общении мы к мирному придём решенью.
Общаться лучше, чем воевать сейчас.

апрель - май 2019 года.


Рецензии