Брексит

Брексит,не Брексит.Какой нам расчет?
Есть ли,кто в что-нибудь верит?
Есть.Но таких у нас наперечет.
Люди сейчас словно звери.
  Англия где-то от нас далеко,
  Чтоб ей помочь,в самом деле!
  Нет  добровольцев у нас никого.
  Что же еще вы хотели?
Будет столицей  ли Лондон у нас?
Или Москва всех утроит?
Ходят по Англии,вот тебе раз,
Яму кто русскому роет.
  Нас обвиняют в грехах и каких?
  Вроде британцы-герои!
  Бродит по улицам много таких.
  Хоть и пожалуй не стоит.
Брексит,не брексит!Тоскует душа.
Что ей,товарищи,нужно?
Тянет,родимую,аж в США.
Плюнуть на Лондон чтоб дружно.
 


Рецензии