Состояние
а весна и зима неподвластны мне,
коль идешь на экзамен – билет тяни –
за неверный ответ – корчись на огне.
Раньше маленьким был – все прощалося,
даже двойки и речи нахальные,
и казалось – умнее я всех и вся,
и для каждой – кольцо обручальное.
Где-то выжженный, где-то поротый,
то ли двоечник, толь отличничек,
я сегодня маячил по городу
весь один, и в душе холдильничек…
Не застал я своих, как мечталося,
и тотчас приболел в одиночестве –
то ли водка дурная досталася,
то ли хлеб в бутербродике зачерствел…
Свидетельство о публикации №119121303744