Почему так в жизни одиноко...
Мне бы волком взвыть бы на луну,
Не хочу ни ока я за око
И ни всепрощенья - на кону.
Не хочу ни хода, ни полёта,
Не хочу рептилией ползти, -
Вот живёшь зачем-то, для чего-то,
А прожил, - и лишь песок в горсти...
Свидетельство о публикации №119121303723