Бабочкой над цветами летаю

Бабочкой над цветами летаю,
Пыльцу крыльями ветерком  задуваю,
Головки их своим ветерком качаю,
Жизнь я им продляю.

В жаркий знойный день ветра им прошу,
Облако пригнать велю,
Дождичка пригнать
От засухи их спасти хочу.

Чтобы дождичком выкупались, напились,
Солнце вышло из-за туч,
Обогрел цветы солнца луч,
Он всех сильней и могуч.

Цветочки стали головками качать,
Бабочку свежим сладким соком угощать,
Хорошо, когда за оказанное добро,
Потом оплачивают добром.

А, ведь, в людях есть такие,
Чем больше им делаешь добро,
Тем больше от них ты получаешь зло,
Вот такое получаешь за свое добро.

У природы нет такого,
Даже от сорняка полевого,
Не все знают,
Что люди лекарство от них получают.

Ну, цветочки, вы растите,
Хороших людей вы висилите,
Когда люди добрые смотрят на вас,
Радость приносите и для нас.

Цветочки вы любимые,
Я бабочкой буду над вами летать,
Свое имя не буду называть,
Буду вам и людям добро и радость
Приносить,
Себя не буду я гласить.
         14.12.2019 года.


Рецензии