Лишь время может разобрать

Я каждый день
Веду с собою долгий спор.
Понять хочу,
Что честь мне принесёт,
А что позор.

Ведь жизнь прожить,
Не поле перейти.
Судьба нам часто задаёт,
Головоломки на пути.

И прав ты, или виноват,
Не смогут люди разобрать,
Лишь время сможет показать,
Тебе ошибки все твои.

И каждый день тебе решать,
Как жить, с кем спать, с кем пировать,
А время бросит на весы,
Все те деяния,
Что совершил по жизни ты.

12 апреля 2019 года.


Рецензии