Чистый Петербург
Когда-нибудь ещё к Тебе приду:
Ты вне сравнения с Дели, Парижем
Я мыслями в тебе тону...
Мечтами грежу - найти б мне истину,
Хоть я никчемный псевдо-драматург,
Моя любовь к Тебе так бескорыстна-
В моей крови по венам чистый Петербург.
Свидетельство о публикации №119121303659