О жизни разговор...

У каждого свой бой, свои потери...
И сердца память, жизни разговор.
И пройденных маршрутов параллели,
И перемена мыслей, разных слов.

Дверей закрытых и открытых окон.
И песен, что хотела петь душа.
Проходит ночь и день зовет в дорогу.
Играют тени в солнечных лучах...

И что-то шепчет в поле вольный ветер,
Он знает свой особенный маршрут.
И нежность неба утром на рассвете.
И холода, вот-вот, опять придут...

И облака причудливо красивы,
И птичьи разговоры по утрам...
Так просто и так сложно в этом мире.
И пульсом жизнь по разным городам.

А в темном небе звезды ярко светят...
Все наше, что с собой не заберёшь.
И ходит правда по миру с сумою,
И слепо гонит правду злая ложь.


Рецензии