Привычное чувство
Сам после саммита в Париже.
Чего хотел, того добился,
С пьяницами быть поближе.
Он сторож харьковского рынка,
По старым меркам, был законный.
Как говорилось по старинке,
Был к рюмке водки непреклонный.
Жаль, что в Париже пьяным лохам,
Пятнадцать суток не давали.
Что, в общем, даже очень плохо,
Что в этом деле вдруг отстали.
Конечно, же, в свой город Киев,
Приедет он опохмелиться.
Чтобы в обычной ностальгии,
Себя вновь чувствовать привычно.
г.Ялта. 13.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119121303587