Сидеть на попе...
Продолжение стиха
"СТОП! НЕ СПЕШИТЕ ..."
"Сидеть на попе ровно!"? Можем
И так, и сяк истолковать!
А по каким истокам, скажем?
Будь я на сорок лет моложе,
То взял бы за основу "ЛОЖЕ"!
В каком бы смысле? Да, в прямом!!!
...13.12.2019
...11:10
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119121303558