Дарить всегда приятно

Дарить всегда приятно,
Особенно любовь.
Она переполняет.
И ты всегда готов

Принять её, любимый,
Впитать цветком росу.
Как лунный свет незримый,
Как пенье птиц в лесу.

Свой нежный свет дарю я
Тебе лишь одному.
Волшебным поцелуем
Рассею мрак и тьму.

Моя простая радость-
Счастливый взгляд родной.
Так, много или малость-
Дарить любовь душой?


Рецензии