Время лживо
Миром правит царь-прогресс.
Свои новые порядки
Предлагает людям бес
Очень нагло и проворно.
Отказаться ты не смей,
Потому, что нож у горла.
Вы согласны? Всё о'кей!
Вот вам карточка из банка.
С ней легко залезть в ваш дом.
Да не бойтесь вы, гражданка,
Душу позже заберём.
А пока что веселитесь,
Пейте блудное вино.
Изо тьмы грядёт "спаситель"
И утащит всех на дно.
Горяча утроба ада,
И врага обильна дань...
Вот такая ждёт награда,
Перешедших через грань...
Свидетельство о публикации №119121303537
Интересно написала, Ленок.
Всего доброго.
Векшина Людмила2 13.12.2019 21:17 Заявить о нарушении