Жизнь - свеча

Что представляет наша жизнь?
Горящая в ночи свеча.
Горит она,
Стремясь рассеять темень ночи.
Несмело у свечи трепещет пламя.
То вспыхнет ярко, то притухнет,
А дунет сильный ветерок,
Свеча погаснет.
Так жизнь у нас
Когда-нибудь угаснет
И мрак нас снова поглотит.

14 августа 2018 года.


Рецензии