Конечно, заветам положено быть

Конечно, заветам
Положено быть.
Зимою о лете
Возможно забыть.

Но, дело не этом, -
Жаль, жизнь - маята.
Любовь - под запретом,
Копилка - пуста.

Любовь - под запретом,
Осталась мечта...
Спасибо заветам, -
Спасла красота.

6 декабря 2008


Рецензии