Поэтическое небо
Чё слышно, Вергилий?
Как тут Твардовский
И Тёркин Василий?
Кстати о тёрках
Живёте то мирно?
Все ли поэты
Ведут себя смирно?
Ну, а Гомер
Починил катаракту?
Слушай, Семёныч,
В завязке по факту?
Вот и Сергеевич
Ты - наше всё!
Ум, честь и совесть...
Здорово, Басё!
Всех вас увидел гуртом
В одночасье
-Чё там на шарике?
Тупо ненастье
Бесится Трамп,
Лихорадит Европу
А Ким Чен Ын
Посылает всех в жопу
Всё из=за нефти
ГрязИ проклятущей
Ради которой
все продали души
...Ладно пошел...
Доу Джонс-то скакнул!
Я про него тут
Поэму смекнул
Там и про евро
Про тонущий доллар
И про пиар
Что теперь новый Молох
Новые темы
И свежие взгляды
Вы же в забвении
Как верхогляды
Что за проблемы
Вы там поднимали???
Что за диллемы
С слюной обсуждали???
Вы далеки
От потребы народа
Деньги и нефть
Вот и вся моя ода...
Свидетельство о публикации №119121303391