Не ври
Рассыпались облака,
И я говорю: "Привет."
А ты говоришь: "Пока."
В глазах твоих нежный свет,
Который зажёг не я,
А звёзды сплелись в браслет,
И водка уже не яд.
Послушай, не упрощай,
Без сложностей - ерунда,
Ведь я говорю: "Прощай."
А ты говоришь: "Ну, да."
В словах твоих мягкий звук,
Давай без запретных тем,
А небо берёт за фук,
Но шашки уже не те.
Не выпью, так пригублю,
Всё лишнее убери.
Но я говорю: "Люблю."
А ты говоришь: "Не ври!"
Свидетельство о публикации №119121303382