Я сегодня устала, как никогда
Я не зря волновалась,
Ясно вижу, что ждал!
Извини, задержалась!
На работе аврал…
Сделать кофе покрепче -
Не составит труда?
- Я сегодня устала,
Знаешь, как никогда…
- Да, какое раздеться?
Тела точно хомут…
На ходу засыпаю,
Дай мне десять минут…
Чувств не время роману…
- А понять бы пора…
Сделай тёплую ванну
И в постель до утра…
*****
Свидетельство о публикации №119121303367