365 Всему исток
Любовь мудрее слов… -
бывает их совсем не надо,
когда пылающие взгляды
прелестнее стихов.
Любовь сильнее бед!
Всё, что судьба нам напророчит,
когда – предел(!) терпеть нет мочи –
цветёт её букет!
Любовь - всему исток.
От искорки из под ресницы
всё лучшее на свет родится… -
жизнь – маленький глоток.
15.06.2016.
Свидетельство о публикации №119121303354