В ожидании чуда

Я в ожидании какого -то счастья
Как будто должно произойти чудо
И от трепета душа рвётся на части
Да, я знаю, что скоро так и будет.
 
В мою жизнь войдёт желанное
Фейерверком украсит будни
Будет истинным долгожданное
До свершения остались минуты.
 
Каждый день будет что -то новое
Вереницей волшебства окутано
Вкусом нежности, сладко-медовое
И, наконец -то, всё ясно, распутано.
 
Пришло время менять унылое
Заменить на весьма достойное
Вместо грубости слышать милое
 Вместо взрыва мозгов - спокойное.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
07.12.2018г.


Рецензии