Обращаюсь я к братьям по разуму

В бесконечных просторах Галактики,
Существуют такие миры,
Населенные нашими братьями.
Ну,такими же, как и мы.

Бороздят просторы Галактики,
Их космические корабли.
Долетят же они когда-нибудь
И до нашей старушки Земли.

Все мы очень на то надеемся,
Что добрей и умней они нас.
Мы теплом их души согреемся,
И получим от них наказ.

Как любить нашу Землю грешную,
Чтоб садами она цвела.
Разогнать как нам тьму кромешную,
Что создала для нас война.

Чтобы жадными больше не были,
Золотого прогнали тельца.
Чтобы были мы очень щедрыми,
И открытой была бы душа.

И пронзают сигналы Вселенную:
Ну,найдите скорее вы нас.
Подарите нам силу бесценную,
Дайте веру в счастливый наш час.

12 декабря 2019 года.


Рецензии