Мы, как звёзды...

МЫ,КАК ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ СИЯЕМ,
МЫ,КАК ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ ГОРИМ!
ТОЛЬКО ИСТИНУ ПРЕДПОЧИТАЕМ,
ТОЛЬКО ИСТИНЕ ВЕРУ ХРАНИМ!

МЫ,КАК ВОЛЬНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЕМ,
МЫ,КАК ВОЛЬНЫЕ ПТИЦЫ ПАРИМ!
ТОЛЬКО В НЕБЕ ОСТАТЬСЯ МЕЧТАЕМ,
ТОЛЬКО В НЕБЕ ПОГИБНУТЬ ХОТИМ...

МЫ,КАК ВЕТЕР ВОЛНУ ПОДНИМАЕМ,
МЫ,КАК ВЕТЕР И ВСЁ ПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ГЛАВНОГО,ЖАЛЬ,НЕ УЗНАЕМ,
ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ НЕ ПРОСТИМ...


Рецензии